Unidades

Palabra clave

97 resultados (página 1/9)
Cartilla o ficha
Autores:

Se evaluó el efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre lomos de cerdo (Lon... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubili... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el caso de la faena vacuna, los subproductos corresponden aproximada-mente el 66% del peso del an... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El calentamiento óhmico es una tecnología novedosa utilizada a nivel internacional para preservar al... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La salmonelosis es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes, vinculada a la ca... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) representa una alternativa a los tratamientos t... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Los Rabanitos (Raphanus sativus) son uno de los productos más comercializados a lo largo de todo el... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Temas que aborda: Definición de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Conceptos básicos de la... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

El cultivo de soja ha estado relacionado históricamente con la extracción industrial de aceite. El m... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Ensayo con dos biotipos de pollo
Artículo con referato
Autores:

Páginas