Unidades

Palabra clave

40 resultados (página 1/4)
Cartilla o ficha

Son numerosas las bodegas que ofrecen visitas guiadas y degustación, pero no existe una propuesta qu... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marcelo METZLER

  • N. URRETABIZCAYA - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay
  • E. ROMANI - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay

Las pasturas representan uno de los recursos forrajeros más difundidos y utilizados en casi toda la... seguir leyendo

Informe

El propósito de este trabajo experimental consistió en la aplicación de tres tecnologías de obtenció... seguir leyendo

Tesis
Autores:

Esta tesis, de carácter exploratorio, busca analizar el nivel de toxicidad que se da en distintas ár... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Durante abril se realizó una nueva jornada a campo con alumnos y docentes del Centro Educativo para... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Gustavo Clemente

Las micotoxinas son un grupo muy amplio de metabolitos secundarios de origen fúngico caracterizadas... seguir leyendo

Horizonte agropecuario pampeano - puntano Nº 113 noviembre de 2017
Revista

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • M.S. Alaniz Zanon
  • S.N. Chulze

Control biológico de Aspergillus sección Flavi y reducción de la contaminación con Aflatoxinas en ma... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • A. Moresi
  • J. Soave
  • S. Soave
  • C: Bianco
  • M. Buteler
  • D. Torre
  • P. Faustinelli
  • C. Oddino

Efecto de diferentes combinaciones de herbicidas en el control de malezas y la fitotoxicidad en el c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El presente proyecto se desarrolla en la zona este de la provincia de Mendoza, que se caracteriza po... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En este artículo se exponen los resultados de bodega en torno a las vinificaciones experimentales re... seguir leyendo

Páginas