Palabra clave

14 resultados (página 1/2)
Informe
Autores:
  • Marcelo METZLER

  • N. URRETABIZCAYA - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay
  • E. ROMANI - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay

Las pasturas representan uno de los recursos forrajeros más difundidos y utilizados en casi toda la... seguir leyendo

Tesis
Autores:

Esta tesis, de carácter exploratorio, busca analizar el nivel de toxicidad que se da en distintas ár... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Durante abril se realizó una nueva jornada a campo con alumnos y docentes del Centro Educativo para... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Gustavo Clemente

Las micotoxinas son un grupo muy amplio de metabolitos secundarios de origen fúngico caracterizadas... seguir leyendo

Horizonte agropecuario pampeano - puntano Nº 113 noviembre de 2017
Revista

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • M.S. Alaniz Zanon
  • S.N. Chulze

Control biológico de Aspergillus sección Flavi y reducción de la contaminación con Aflatoxinas en ma... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • A. Moresi
  • J. Soave
  • S. Soave
  • C: Bianco
  • M. Buteler
  • D. Torre
  • P. Faustinelli
  • C. Oddino

Efecto de diferentes combinaciones de herbicidas en el control de malezas y la fitotoxicidad en el c... seguir leyendo

Artículo sin referato

En Argentina, la producción láctea conforma uno de los complejos agroalimentarios más importantes y... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Herramienta para valorar rápidamente el daño a las aves en el campo argentino cuando se aplican plag... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Adela Margarita, Castro

  • Adela Margarita, Castro

En el área de influencia de la EEA Bordenave, el sorgo, como especie, ha vuelto a tener un lugar muy... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Según referencias bibliográficas este mamífero europeo es un omnívoro, es decir, come alimentos tant... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Sistemas de producción

Páginas