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Cartilla o ficha

Red de Turismo conformada por 10 emprendimientos rurales con una amplia oferta que va desde lo gastr... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Un espacio de encuentro, intercambio y recreación, que brinda a los visitantes, frutas, verduras de... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los consumidores de vinos demandan actualmente productos con menos alcohol, más saludables y fáciles... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El vino es el resultado de la fermentación alcohólica llevada a cabo por las levaduras vínicas, entr... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marcelo METZLER

  • N. URRETABIZCAYA - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay
  • E. ROMANI - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay

Las pasturas representan uno de los recursos forrajeros más difundidos y utilizados en casi toda la... seguir leyendo

Libro
Autores:

Evaluación agronómica y enológica en la Norpatagonia - Durante más de cinco años, profesionales y té... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Uno de los avances tecnológicos más importantes en la elaboración del vino ha sido el control del pr... seguir leyendo

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La fermentación alcohólica es una etapa clave en el proceso de elaboración de los vinos. Se define c... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Tesis

La tesis sobre "El SIAL de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local" fue aprobada en... seguir leyendo

Cartilla o ficha
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La microoxigenación es una técnica que consiste en introducir pequeñas cantidades de oxígeno al vin... seguir leyendo

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