Unidades

Palabra clave

10 resultados (página 1/1)
Boletín INTA Concepción del Uruguay - Año VI - N.° 221
Boletín

Arroz: crean una herramienta para la verificación de cultivares; Maíz: Probabilidades de Niña para e... seguir leyendo

Indice

Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimento... seguir leyendo

Libro
Autores:

Artículo de divulgación

Desde su declaración, todos los años organismos oficiales, organizaciones no gubernamentales y grupo... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El INTA está preparado para encarar en los próximos 5 años un gran programa y plataforma de desarrol... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Se presenta el material didáctico perteneciente a la primera edición del curso SABER DE PECES, este... seguir leyendo

Informe
Autores:

Organizadas por el Gobierno de la Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Su... seguir leyendo

Libro
Autores:

La producción acuícola está orientada al cultivo de organismos acuáticos, incluyendo peces, moluscos... seguir leyendo

Informe

El programa Pro Huerta tiene como objetivo aportar a la Seguridad Alimentaria. En virtud de ello, en... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Continuando con el conocimiento del territorio, objeto del trabajo desde el proyecto “Contribución a... seguir leyendo