Tema

Unidades

Palabra clave

166 resultados (página 1/14)
Informe

Tener información es fundamental para tomar decisiones. Durante el “I Encuentro de Bebidas fermentad... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el 40° Congreso Argentino de Horticultura. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Cultivo de azafrán en La Consulta, Mendoza
Guía o manuales

El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles a... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo presentado en el XXXIII Congreso Latinoamericano de Apicultura 2018. Fue desarrollado por in... seguir leyendo

Informe

Publicación anual del Convenio INTA-Asociación Tomate 2000: reúne artículos de interés para los prod... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El consumo de hortalizas en la Argentina está lejos de lo recomendado por la Organización Mundial de... seguir leyendo

Informe
Autores:

La disponibilidad de marcadores moleculares para asistir la selección de las líneas involucradas en... seguir leyendo

TapaObservatoriosTerritoriales.Vol1
Libro

El primer volumen tiene como fin cimentar la comprensión e implicancia que los observatorios territo... seguir leyendo

TapaForoRegionalLosDesafíosdelaGestiónTerritorialRural
Libro
Autores:

En el libro se encuentran compiladas las conferencias de este Foro Regional (2015-2016) con el fin d... seguir leyendo

Informe

El informe describe los factores climáticos que perjudicaron la última temporada apícola y enumera l... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las bebidas fermentadas son una alternativa atractiva, innovadora e interesante, para la industriali... seguir leyendo

Informe

Este trabajo fue presentado en el XV Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrializa... seguir leyendo

Páginas