07 de Abril de 2020
Noticia

Alimentación saludable en casa: brotes o germinados

En esta situación tan particular donde la cuarentena en ocasiones nos impide salir de casa para obtener frutas y verduras frescas, corremos el riesgo de desbalancear nuestra dieta al disminuir el aporte de vitaminas y minerales que nos brindan esos alimentos. Durante la germinación las semillas se convierten en un valioso alimento, fácilmente digerible y con excelentes propiedades nutricionales.

Compartir
+A -A

Una manera sencilla y práctica para alimentarnos saludablemente es elaborar nuestros propios brotes o germinados caseros. Para ello, solo necesitamos semillas de buena calidad y algunos elementos simples para obtener deliciosos y crujientes manjares, repletos de nutrientes hechos totalmente en casa. ¿Te animás a probar? ¡Manos a la obra!

 

https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_-_germinados_-_prohuerta_2017.pdf

Para más información:

Referencias

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Concordia
Personas mencionadas: