19 de Noviembre de 2015
Noticia

Bajar los costos, mantener la producción

Compartir
+A -A

Compartimos en este espacio, una serie de hojas informativas y micros radiales que están circulando también por e-mail. Tienen el propósito próposito de acompañar en la toma de decisiones a los productores y profesionales del sector lechero en este momento clave. Iremos abordando diferentes aspectos de la gestión integral de la empresa tambera: costos, alimentación, sanidad, reproducción, instalaciones.


Hojas informativas para productores:

Nº 1: Ajustando con criterio
Nº 2: Litros libres de alimentación
N° 3: Alimentación: abaratar con pasto
N° 4: Aprovechar a sanear

N° 5: Mantené las instalaciones 


Micros de radio relacionados:

-Efecto clima
-Efecto precio

-Bajar costos, mantener la producción

-La productividad en el tambo
-Recomendaciones inmediatas
-La alimentación
-Coyuntura lechera y sanidad
-Sanear el tambo
-Sacar el agua del tambo
-La infraestructura y la lluvia


Referencias

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Santa Fe
    • Rafaela
Personas mencionadas: