10 de Marzo de 2020
Noticia

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Se realizó, con mucho énfasis, la capacitación de BPM y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), la misma ocurrió con el objeto de optimizar los procesos de pos cosecha en cuanto a limpieza y desinfección, distribución y comercialización en planta.

Compartir
+A -A

 

La actividad dirigida principalmente a los integrantes de la Cooperativa, se realizó en la primera semana de marzo del 2020, fue dictada por personal del Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Lic. Natalia Masferrer (INTI Cba) en la planta procesadora de hortalizas de la Cooperativa San Carlos, Córdoba Capital. quien realiza la asistencia técnica dentro del Proyecto I-Tec Social 2019 de MinCyT "Innovación en proceso como base para el agregado de valor a la producción a pequeña escala de hortalizas agroecológicas” Dicho proyecto está cargo de la directora del Proyecto Ing. Agr. Stefanini, Ximena (AER INTA Córdoba). 


  



Referencias

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Córdoba
    • Córdoba
Personas mencionadas: