03 de Julio de 2020
Noticia

#DíaInternacionaldelaGastronomíaSostenible, Diego Cristos, cuenta la experiencia del Instituto Tecnología de Alimentos

#DíaInternacionaldelaGastronomíaSostenible, Diego Cristos, cuenta la experiencia del Instituto Tecnología de Alimentos del @INTAArgentina junto con la empresa #Envirolife SRL para lograr #alimentossustentable #descontaminación #inocuidadalimentaria

Video: Envirolife - INTA
Compartir
+A -A

#DíaInternacionaldelaGastronomíaSostenible, Diego Cristos, cuenta la experiencia del Instituto Tecnología de Alimentos del @INTAArgentina junto con la empresa #Envirolife SRL para lograr #alimentossustentable#descontaminación#inocuidadalimentaria

Para más información:

Diego Cristos -Investigador del área de Protección de alimentos

Ana mate - Comunicación INTA Castelar

Sergio Vaudagna 

 

Convenio - Coordinación Nacional de Vinculación Tecnológica y Relaciones Institucionales 

Referencias

Localización geográfica:
Personas mencionadas: