27 de Agosto de 2021
Noticia

II Jornada Nuevos Escenarios: Alimentos 4.0

Finalizó la II Jornada Nuevos Escenarios: Alimentos 4.0. El 15 de julio se llevó a cabo el evento virtual, organizado por Red Alimentaria, Tecno Fidta y GS1 Argentina.

Compartir
+A -A

Con una amplia participación y la exposición de diversos profesionales del ámbito público y privado, se trataron temas de interés e innovación de la industria alimentaria, con una mirada responsable sobre la producción y comercialización de alimentos, con el objetivo de promover el desarrollo sustentable.

Los Ejes temáticos abordados en de la Jornada fueron las Tecnologías exponenciales aplicadas en el desarrollo, transformación y preservación de alimentos; las Tecnologías digitales aplicadas en trazabilidad de alimentos y las Tecnologías digitales aplicadas en el marketing y la comercialización de alimentos

El Comité Organizador estuvo integrado por Marcela Leal (Red IESVIDAS - Investigación en Estilos de Vida Saludable), Roxana Saravia (GS1), Devora Dorensztein (Red Alimentaria), Mariana Sánchez (INTI) y Sergio Vaudagna (INTA).

Referencias

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Buenos Aires
Personas mencionadas: Sergio Ramon VAUDAGNA Marcela LEAL - Red IESVIDAS / Investigación en Estilos de Vida Saludable., Devora DORENSZTEIN - Red Alimentaria., Mariana SÁNCHEZ - INTI., Roxana SARAVIA - GS1 Argentina.