19 de Julio de 2019
Noticia

Inicio de inscripción al Curso de capacitación virtual en Sistemas de producción porcina

El curso esta destinado a productores porcinos, profesionales de las ciencias agropecuarias o veterinarias, estudiantes de carreras afines, público en general.

Compartir
+A -A

Inscripción abierta hasta el 30/08/2019.

Inicio del curso: 06/09/2019.

Contenidos:

El cerdo y su ambiente 

Nutrición y alimentación. 

Aspectos sanitarios.

Gestión

Duración: 8 semanas

Tutoría: La tutoría estará a cargo de profesionales del INTA especialistas en la temática.

Modalidad: a distancia, a través del Campus Virtual del INTA.

Arancel: $1500.-

Medios de pago: Efectivo, transferencia bancaria, tarjetas de débito y crédito a través de MercadoPago.

Agentes de INTA bonificacion del 100% de la matricula. Cupos limitados. Consultar

Inscripción ingresando aquí 

Referencias

Localización geográfica:
    • Argentina
Personas mencionadas: