12 de Marzo de 2021
Noticia

Reunión de equipo de trabajo de incuVA 2021

El pasado 3 de marzo de realizó virtualmente la primera reunión del equipo de trabajo de incuVA, con la participación de Roxana Paez, Coordinadora técnica de la incubadora; Evangelina Ramassotti, Consultora y Formuladora de proyectos y Silvana Fangio por el área de comunicación de la Coordinación Nacional de Vinculación Tecnológica y Relaciones Institucionales con el objetivo de establecer las próximas líneas de trabajo institucional y los trabajos a priorizar para este 2021.

Compartir
+A -A

El pasado 3 de marzo de realizó virtualmente la primera reunión del equipo de trabajo de incuVA, con la participación de Roxana Paez, Coordinadora técnica de la incubadora; Evangelina Ramassotti, Consultora y Formuladora de proyectos y Silvana Fangio por el área de comunicación de la Coordinación Nacional de Vinculación Tecnológica y Relaciones Institucionales con el objetivo de establecer las próximas líneas de trabajo institucional y los trabajos a priorizar para este 2021.

En esta reunión se planteó como objetivo trabajar en un espacio en el sitio INTA para la incubadora con el objeto de poner en valor los servicios que ofrece y las capacidades que tiene para ser adoptadas por empresas, así como también dar a conocer su historia, visión y misión.

La incubadora es una referente en el desarrollo de Tecnología para Alimentos Agroindustriales a nivel nacional, formando parte de la Plataforma de Innovación INTA coordinada por Mariana Nanni.

Asimismo, se continuará con los ciclos de capacitaciones para emprendedores e investigadores, con la formulación de proyectos para la presentación a líneas de financiamiento y con la estrategia de comunicación iniciada el año 2020 destacando las “Voces de las empresas incubadas” o experiencias vividas por los Gerentes de las mismas. 

Para más información:

INTA Rafaela Incubadora eearafaela.incubar@inta.gob.ar

Referencias

Localización geográfica:
Personas mencionadas: Evangelina Ramassotti