1
1

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Noticia
Autores:

La Agencia de Extensión Rural de INTA Puerto Deseado realizó un diagnóstico sobre diferentes aspecto... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Productores e hilanderas de la zona participaron de un plan de formación sobre manejo, registros, sa... seguir leyendo

Noticia

Distinguen al trabajo de valor agregado del queso de cabra, producido, elaborado y comercializado de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

29 productores del Centro de Acopio Patagonia Norte expusieron a la venta 31 lotes de lana que suma... seguir leyendo

Noticia

Producto del trabajo articulado entre las Mujeres Campesinas Organizadas, y las instituciones del me... seguir leyendo

Boletín

Se evalúa semanalmente la condición de los principales componentes de los sistemas productivos, en c... seguir leyendo

Noticia
Autores:

34 productores del Centro de Acopio Patagonia Norte expusieron a la venta 36 lotes de lana que sumar... seguir leyendo

Informe

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La ley Ovina-Caprina, AER Caucete INTA San Juan, Secretaria de Agricultura Familiar y el municipio d... seguir leyendo

Poster o presentación

El presente trabajo muestra las principales tecnologías aplicadas por el productor para el manejo... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Una nueva herramienta de suplementación en condiciones extensivas

Poster o presentación

El presente trabajo ha sido presentado en la Jornada de Producción Caprina , en el marco del Ciclo d... seguir leyendo

Páginas