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Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Informe

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra un incremento respecto al último mes del áre... seguir leyendo

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Es el programa radial del INTA EEA La Rioja emitido los días viernes de 11 a 12 hs, desde los estud... seguir leyendo

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En un período de gestación de un rebaño, se considera normal una ocurrencia de entre el 2 y el 5 % d... seguir leyendo

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35 productores del Centro de Acopio Patagonia Norte expusieron a la venta, 41 lotes de lana que suma... seguir leyendo

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Los investigadores del Instituto de Genética del INTA Castelar trabajan en una línea de investigació... seguir leyendo

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Boletín

Se evalúa semanalmente la condición de los principales componentes de los sistemas productivos, en c... seguir leyendo

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Se participó del 1° seminario de Camélidos Sudamericanos Abra Pampa 2018, con la disertación del tra... seguir leyendo

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Se trata de un micro radial perteneciente al Centro Regional Catamarca La Rioja, conducido por José... seguir leyendo

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Es el programa radial del INTA EEA La Rioja emitido los días viernes de 11 a 12 hs, desde los estudi... seguir leyendo

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En las instalaciones del Ce.Ca.In. del INTA Paraná se realizó el cierre del Taller “Formador de Form... seguir leyendo

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