1
1

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Embedded thumbnail for La Yapa de "Aires de INTA". Los dos ovinos que produjeron más kilos de lana en el mundo.

La "Yapa de Aires" es un micro radial donde se incluyen consejos, sugerencia, cuidados, datos o aler... seguir leyendo

Boletín

Luego de varias semanas en alza, el mercado cerro su décimo octava semana en baja. Con una fuerte di... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Los sistemas productivos caprinos-ovinos del norte de la provincia de Córdoba poseen características... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural del VIRCh de la Estación Experimental Agropecuaria Chubut del INTA des... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los ovinos recién esquilados y los neonatales (primeras 72 horas de vida) son susceptibles al síndro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for "La Yapa de Aires" - Algunos datos históricos sobre la raza Merino
Video
Autores:

La "Yapa de Aires" es un micro radial donde se incluyen consejos, sugerencia, cuidados, datos o aler... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Noti-INTA. Toda la información en 2´. 17/10/2020
Video
Autores:

Emitido en "Aires de INTA" N° 34 del sábado 17/10/2020.

Noticia
Autores:

La Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz publicó una investigación sobre “La erosión eólica... seguir leyendo

Informe

La ganadería ovina es la actividad agropecuaria más importante en la Provincia de Santa Cruz. En los... seguir leyendo

Horizonte agropecuaria pampeano puntano Nº 118
Boletín

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Audio
Autores:

Seguinos por Radio Nacional Paraná! FM 93.1

Audio
Autores:

El presente audio describe recomendaciones generales para un manejo adecuado de las paciciones en ca... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja retransmitido por Radio Comu... seguir leyendo

Páginas