1
1

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Embedded thumbnail for Pérdida de calor de corderos al nacer ¿qué hacer?

Entrevista realizada al Méd. Vet. Juan José Magaldi jefe de la Agencia de Extensión Rural INTA de Co... seguir leyendo

Informe

Los resultados del presente estudio permitieron, a través de la metodología de construcción de indic... seguir leyendo

Tesis

El objetivo del estudio es analizar de manera integral los aspectos críticos sobre la sustentabilida... seguir leyendo

Poster o presentación

En dos sistemas de producción tradicional caprina ubicados en la región del Chaco árido, de la provi... seguir leyendo

Informe

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra gran parte del territorio provincial con val... seguir leyendo

Informe

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo

Informe

El presente trabajo analiza la estructura básica patrimonial de cada establecimiento modal represent... seguir leyendo

Cartilla o ficha

A continuación, se presenta un calendario sanitario ovino con algunas recomendaciones a tener en cue... seguir leyendo

Corrales caprinos en la localidad de Milagro, provincia de La Rioja.
Noticia
Autores:

Se trata del proyecto “Mejoras tecnológicas de corrales caprinos” del Programa PISEAR financiado por... seguir leyendo

Noticia

El presente trabajo se realizó en el marco del proyecto Red de Innovación para el Desarrollo Rural d... seguir leyendo

Informe

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra un incremento del área con valores de produc... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Radio Entre Ríos - Programa N° 83 - 20210910
Video
Autores:

INTA Radio Entre Ríos, se emite todos los viernes en VIVO, desde las 14 Hs. por LT 11 Radio Nacional... seguir leyendo

Noticia

Se trató de un espacio generado en el marco del proyecto COVID Federal para brindar consejos sobre a... seguir leyendo

Páginas