1
1

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Embedded thumbnail for Aplicación para el seguimiento de pérdidas en ovinos

Ganadería Ovina Extensiva: el Ingeniero Agrónomo Germán Seeber, del Grupo de Investigación de Produc... seguir leyendo

, Participa el Instituto de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena (INAFCI).
Noticia

INTA Bandera apunta a fortalecer al grupo de productores de la zona que lleva más de un año reuniénd... seguir leyendo

Artículo de divulgación

A partir de la disciplina de la PROSPECTIVA y del inicio de actividades de un grupo conformado al ef... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La actual mirada sobre las producciones animales implica esfuerzos conjuntos en mejoras de la produc... seguir leyendo

Artículo de divulgación

¿Qué beneficio económico tiene un criador al participar de la evaluación genética Provino Avanzado?.... seguir leyendo

Informe

Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo

Informe
Autores:

Noticia
Autores:

Llamado a concurso Sede: Estación Experimental Agropecuaria INTA Chubut en la ciudad de Trelew. Ap... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El servicio que presta el Laboratorio está relacionado con las mediciones objetivas de finura, facto... seguir leyendo

Informe

El monitoreo realizado con imágenes satelitales del territorio provincial, muestra una buena parte d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manos laboriosas que transforman el cuero de cabra
Video
Autores:

En la localidad de Huillapima, Departamento Capayán, provincia de Catamarca las mujeres rurales llev... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Queso de cabra con arraigo
Video
Autores:

Carolina Molina es una productora de la agricultura familiar que vive en el paraje La Aguada, en el... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, emitido desde los estudio... seguir leyendo

Páginas