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Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Noticia

La ganadería caprina es de gran importancia en la Sur Este Santiagueño, no solo desde el punto de vi... seguir leyendo

Noticia
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En un esfuerzo interinstitucional frente a la pandemia, se distribuye carne donada por el INTA Baril... seguir leyendo

Noticia

Técnicos del INTA y la SAF visitaron las instalaciones de uno de los Centros de Servicios para la Pr... seguir leyendo

Noticia

Se realizó un taller (teórico-práctico) gratuito con la finalidad de capacitar a técnicos y profesio... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Este trabajo detalla recomendaciones a tener en cuenta para poder realizar un engorde de chivitos.

Noticia
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La actividad ganadera no se detiene en cuarentena. En estos tiempos es vital asegurar el estado nutr... seguir leyendo

Boletín

El monitoreo realizado con imágenes satelitales muestra la mayor parte del territorio provincial con... seguir leyendo

Poster o presentación
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Santiago del Estero es la provincia con mayor número de animales caprinos del país, por lo que la pr... seguir leyendo

Guía o manuales
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Noticia
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La actividad caprina en el este de la provincia de Santiago del Estero está asociada a productores f... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El presente trabajo describe recomendaciones a tener en cuenta para implementar de manera correcta l... seguir leyendo

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El grupo de Cambio Rural "Cabañeros Unidos", desde Entre Ríos, brindan ánimo para sobrellevar esta c... seguir leyendo

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