1
1

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron aditivos naturales con fines conservantes y se
evaluó la aceptabilidad de la apariencia visual del producto.

Tecnologías generadas y disponibles sobre alimentación, manejo y producción, como por ejemplo la suplementación estratégica con especies arbustivas forrajeras y frutos nativos, han contribuido a estabilizar e incrementar la productividad de los...

Noticia
Autores:

Relevan aspectos sanitarios en guanacos faenados en la provincia de Santa Cruz para conocer las posi... seguir leyendo

Audio
Autores:

“El INTA en tu radio “es el micro radial de la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Juan Carlos... seguir leyendo

Audio
Autores:

“El INTA en tu radio “es el micro radial de la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Juan Carlos... seguir leyendo

Noticia

Alrededor de 25 personas se reunieron en la Agencia de Extensión Bahía Blanca de INTA Bordenave, en... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mascadera caprina
Video
Autores:

Investigaciones llevadas a cabo por el Laboratorio de Sanidad Animal - IIAC INTA Salta, sobre el con... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial de la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Juan Carlos Vera”, La Rioja , e... seguir leyendo

Informe

En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se l... seguir leyendo

Informe

La inducción de celos en las ovejas, consiste en aplicar un tratamiento, para que puedan ciclar dura... seguir leyendo

Boletín

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial de la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Juan Carlos Vera”, La Rioja , e... seguir leyendo

Noticia

Pequeños productores organizados vendieron 220.878 kilos netos de lana sucia a través de 4 licitacio... seguir leyendo

Noticia

Por cuarto año consecutivo durante los meses de Enero y Febrero, la Cooperativa Agropecuaria de cons... seguir leyendo

Páginas