Presentación:

Título:

  • Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, UNR, Universidad Nacional de Rosario, Fecha de egreso: 30/11/2015.
  • Postítulo: Especialización en Sistema de Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria, ISTIL e INTI Lácteos, Fecha de egreso: Marzo 2013

Actividad principal:

Responsable de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Listado de precios vigente Laboratorio de Miel al 01/07/2021

Protocolo o normativa
Editor/Comp.:

Nuevo formulario a partir de noviembre 2020.

Informe
Editor/Comp.:

Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Protocolo o normativa
Editor/Comp.:

Certificados de la acreditación del Organismo Argentino de Acreditación (OAA) de los Lab. de Producc... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En nuestro Laboratorio de Calidad de leche y Agroindustria, ofrecemos un servicio muy demandado desd... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El Organismo Argentino de Acreditación aprobó la extensión del alcance de la acreditación según Norm... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

“Evaluación bio-económica de un sistema lechero pastoril intensivo el cual incorpora “Tecnologías de... seguir leyendo

Protocolo o normativa
Editor/Comp.:

Para enviar muestras para análisis de mil al Laboratorio de Miel del INTA Rafaela.

Protocolo o normativa
Editor/Comp.:

Formulario de envío de muestras para el Laboratorio de Forrajes.

Noticia
Editor/Comp.:

Los días 5 y 6 de noviembre de 2014 se llevó a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Universid... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue determinar la aptitud a la coagulación por cuajo de leches inestables a... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Los objetivos de este trabajo fueron evaluar la aptitud a la coagulación de la leche... seguir leyendo

Páginas

Contactar a María Belén ADORNI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar