Título:
- Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, UNR, Universidad Nacional de Rosario, Fecha de egreso: 30/11/2015.
- Postítulo: Especialización en Sistema de Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria, ISTIL e INTI Lácteos, Fecha de egreso: Marzo 2013
Actividad principal:
Responsable de... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
Listado de precios vigente Laboratorio de Miel al 01/07/2021 |
Protocolo o normativa
Autores:
Editor/Comp.:
Nuevo formulario a partir de noviembre 2020. |
Informe
Editor/Comp.:
Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela |
Protocolo o normativa
Autores:
Editor/Comp.:
Certificados de la acreditación del Organismo Argentino de Acreditación (OAA) de los Lab. de Producc... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En nuestro Laboratorio de Calidad de leche y Agroindustria, ofrecemos un servicio muy demandado desd... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El Organismo Argentino de Acreditación aprobó la extensión del alcance de la acreditación según Norm... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
“Evaluación bio-económica de un sistema lechero pastoril intensivo el cual incorpora “Tecnologías de... seguir leyendo |
Protocolo o normativa
Autores:
Editor/Comp.:
Para enviar muestras para análisis de mil al Laboratorio de Miel del INTA Rafaela. |
Protocolo o normativa
Autores:
Editor/Comp.:
Formulario de envío de muestras para el Laboratorio de Forrajes. |
Noticia
Editor/Comp.:
Los días 5 y 6 de noviembre de 2014 se llevó a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Universid... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
El objetivo del trabajo fue determinar la aptitud a la coagulación por cuajo de leches inestables a... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar la aptitud a la coagulación de la leche... seguir leyendo |