Presentación:

Egresó como Bióloga en la Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba 2008 y Magister en Inocuidad y Calidad de Alimentos - Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto 2015-.

... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Embedded thumbnail for ¿Qué es la información nutricional de los alimentos?
Video
Editor/Comp.:

La información nutricional es toda descripción destinada a informar al consumidor sobre las propieda... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Qué es el rotulado de alimentos envasados?
Video
Editor/Comp.:

El rótulo es toda inscripción, leyenda, imagen o toda materia descriptiva o gráfica que se haya escr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Qué es el etiquetado frontal de alimentos?
Video
Editor/Comp.:

Es la información nutricional simplificada en la parte frontal del envase de los alimentos envasados

Noticia
Editor/Comp.:

De noviembre 2020 a febrero 2021, la Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria del INTA (RISA) lanzó... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 6
Video
Editor/Comp.:

“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El Maní cordobés es el más dulce del mundo
Video
Editor/Comp.:

Estudios realizados durante 15 años en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Manfredi deter... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:
  • Guillermo MARCH

Caracterización en la composición nutricional, sensorial e inocuidad del Maní de Córdoba.

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Se logra durante el año 2017, la Modificación de la Norma Codex Stan 210-1999, Para aceites vegetal... seguir leyendo

Libro
Autores:
Editor/Comp.:

Determinar los cambios en el contenido de tocoferoles, valor de peróxido y en los atributos sensoria... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Roxana AGUILAR
CAPTCHA
Acepte el check para enviar