Egresó como Bióloga en la Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba 2008 y Magister en Inocuidad y Calidad de Alimentos - Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto 2015-.
... ver másParticipación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Video
Editor/Comp.:
La información nutricional es toda descripción destinada a informar al consumidor sobre las propieda... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
El rótulo es toda inscripción, leyenda, imagen o toda materia descriptiva o gráfica que se haya escr... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Es la información nutricional simplificada en la parte frontal del envase de los alimentos envasados |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
De noviembre 2020 a febrero 2021, la Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria del INTA (RISA) lanzó... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Estudios realizados durante 15 años en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Manfredi deter... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
Prosopis chilensis (C) y P. flexuosa (F) son especies de algarrobos emblemáticas de los bosques de T... seguir leyendo |
Artículo con referato
Editor/Comp.:
Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo |
Libro
Autores:
Editor/Comp.:
Caracterización en la composición nutricional, sensorial e inocuidad del Maní de Córdoba. |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
Se logra durante el año 2017, la Modificación de la Norma Codex Stan 210-1999, Para aceites vegetal... seguir leyendo |
Libro
Autores:
Editor/Comp.:
Determinar los cambios en el contenido de tocoferoles, valor de peróxido y en los atributos sensoria... seguir leyendo |