Presentación:

Nació en la Ciudad de Comodoro Rivadavia en 1984. Obtuvo su título de Licenciada en Biotecnología en la Universidad Nacional de Quilmes en 2008. Actualmente se encuentra finalizando la carrera de Ingeniería en Alimentos en la misma facultad. Paralelamente, se encuentra cursando sus estudios de posgrado en la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires, donde aspira obtener el título de Doctora en Ciencias Bioquímicas... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubili... seguir leyendo

leche
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

mandarina
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Fueron organizadas por la Plataforma de Alérgenos en Alimentos y contaron con la participación de ex... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Los productos lácteos están incluidos dentro del grupo de alimentos conocido como “los grandes 8”, r... seguir leyendo

Contactar a Vanina AMBROSI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar