Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo
Egresado de la Universidad Nacional de Entre Ríos- Facultad de Bromatología, obtuvo el título de Licenciado en bromatología.
Se ha desempeñado como Docente interino simple de la asignatura Biología Celular en la Carrera de Licenciatura Nutrición en la Facultad de Bromatología-Universidad Nacional de Entre... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Video
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
La elaboración de aceite de nuez pecán es una alternativa de agregado de valor en la cadena producti... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
A cargo del Méd. Vet. (Mag.) Gabriel Mallo y equipo de la Universidad de Luján: Fernando Scigliano y... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se desarrolló con éxito un Taller Virtual destinado a difundir los riesgos de las enfermedades trans... seguir leyendo |
Poster o presentación
Editor/Comp.:
El objetivo del presente trabajo fue el de conocer la carga microbiológica de las aves faenadas en e... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se realizó el primer ensayo de aptitud de tetraciclinas y quinolonas en músculo de ave liofilizado e... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En la Estación Experimental Agropecuaria de Concepción del Uruguay, el Grupo Avicultura del INTA, a... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
“Contribuyendo a la obtención de alimentos seguros del campo a la mesa, ¿cuál es tu parte como produ... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo |