Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Los experimentos se llevaron a cabo como parte de la red de ensayos de trigo del Instituto Nacional... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

El siguiente es un trabajo elaborado por las ingenieras Valentina Astiz y Elena Molfese, del Laborat... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Esta publicación contiene los resultados de las investigaciones realizadas en cultivos de invierno o... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El pan es un alimento de consumo masivo que puede mejorarse nutricionalmente mediante el agregado de... seguir leyendo

Revista
Autores:
Editor/Comp.:

Compartimos un material de divulgación de la Chacra Experimental Integrada Barrow con artículos técn... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La última campaña triguera 2017/18 estuvo caracterizada por su alta productividad, especialmente en... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Compartimos un material de divulgación de la Chacra Experimental Integrada Barrow con artículos técn... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La elección de la variedad a sembrar es el medio por el cual el productor determina en gran medida e... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Horacio Jose FORJAN

  • Julio César DOMINGO YAGUEZ

  • Zulma LÓPEZ
Editor/Comp.:

Esta publicación contiene los resultados de las investigaciones realizadas en cultivos de invierno o... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Compartimos un material de divulgación de la Chacra Experimental Integrada Barrow con artículos técn... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Las ingenieras Elena Molfese y Valentina Astiz, del Laboratorio de Calidad Industrial de Granos de l... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Integrantes de la firma pasta Zara se reunieron con autoridades y técnicos de la CEI Barrow y recorr... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Valentina ASTIZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar