Presentación:

 

Título:

  • Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, UNR, Universidad Nacional de Rosario, Fecha de egreso: 2016.
  • Técnica superior en Higiene y Seguridad Alimentaria, UNL, Universidad Nacional del Litoral, Fecha de egreso: 2012.
  • Técnica Superior en Industrias Lácteas, I.S.T.I.L, Instituto Superior de Tecnología en Industrias Lácteas, Fecha de egreso:... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Informe
Editor/Comp.:

En el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor y el Convenio de Vinculación... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de s... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Con la denominación de sueros de lechería, se entienden los líquidos formados por parte de los compo... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

El calostro bovino es un fluido rico en nutrientes cuya misión es conferir la protección inmunitaria... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La maduración de los quesos es la etapa más larga dentro del proceso productivo general. Mientras qu... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

“Evaluación bio-económica de un sistema lechero pastoril intensivo el cual incorpora “Tecnologías de... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Los días 19 y 20 de agosto se realizó en la provincia de Misiones el segundo módulo del curso “Capa... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La semana pasada en El Pampero TV, programa realizado con el aporte de notas de todas las unidades d... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Gabriela Maria AUDERO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar