Presentación:

Es Ingeniera Agrónoma, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Facultad de Agronomía... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Aceptabilidad de la carne ovina por parte de los consumidores
Video
Editor/Comp.:

Entrevista realizada a la Dra. Ingrid Bain integrante del área de Ganadería de la EEA INTA Chubut. E... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

Exposición, con presentación en Power Point, realizada de manera virtual durante el 43º Congreso Arg... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Artículo publicado en la revista AGROindustria N° 154 de diciembre de 2020. Páginas 32 a 36. AGROind... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

La experiencia se realizó en el Campo Experimental Potrok Aike del INTA Santa Cruz dentro del área e... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

La experiencia se realizó en el Campo Experimental Potrok Aike del INTA Santa Cruz dentro del área e... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

Se realizó en la EEA Chubut del INTA una prueba de aceptabilidad mediante un test hedónico con 84 co... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

El trabajo se desarrolló en un feedlot comercial, Chacra 258 (Gaiman, Chubut) donde se evaluaron dos... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

Se realizó en la EEA Chubut del INTA una prueba de aceptabilidad mediante un test hedónico con 84 co... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

El presente trabajo se desarrolló en un feedlot comercial, Chacra 258 (Gaiman, Chubut). Cuarenta ter... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Ingrid BAIN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar