Presentación:

Nació en San Francisco (Córdoba) en 1967. Obtuvo los títulos de Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba, Magister Scientiae en Genética Vegetal (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo con referato
Editor/Comp.:

XXXIII Jornada Nacional del Maní. El Tizón del maní causado por Sclerotinia minor es una de las enfe... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

XXXIII Jornada Nacional del Maní. El Tizón del maní causado por Sclerotinia minor es una de las enfe... seguir leyendo

Tesis
Autores:
  • Funes, Florencia
Editor/Comp.:

Una colección de germoplasma constituye un recurso valioso como fuente de alelos para ser usados en... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Revista N° 9, elaborada en el marco del Programa Nacional de Cultivos Industriales y publicada en el... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:

En Argentina, el maní es infectado naturalmente por Groundnut ringspot virus (GRSV, género Tospoviru... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

En el cultivo de maní (Arachis hypogaea L.) las preferencias en cuanto a la calidad de sus granos y... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Características de producción 1.Eficiente en el uso de Recursos Climáticos i.Cubre pronto el su... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objetivo de presentar comercialmente el cultivar de maní ASEM 400 INTA, se realizó en la Esta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevo maní de alto rendimiento
Video
Editor/Comp.:
Artículo con referato
Editor/Comp.:

El carbón del maní es causado por el hongo Thecaphora frezii. Actualmente, esta enfermedad puede obs... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:

Evaluación de la intensidad del carbón de maní

Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:

Rayos X detectan y distinguen carbón, cáscara y semillas en vainas intactas de maní

Páginas

Contactar a Jorge Javier BALDESSARI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar