Presentación:

 

 

 

Universitario de Grado: Ingeniero Agrónomo. Facultad de Cs Agropecuarias.

Universidad Nacional de Córdoba, UNC. Argentina. 

Secundario: Bachiller (Instituto Sec. Mariano Moreno c-102) Santa Fe. Promoción 1985.

Antecedentes y Desempeño Laboral:

 

Participación Proyecto I+D PNHFA-1106094 Plataformas tecnológicas y comerciales, PARA AROMÁTICAS... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

En el mes de mayo, el artículo “Characterization of consumers of aromatic and medicinal plants in Ar... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

El visualizador de la encuesta pública a consumidores de plantas aromáticas y medicinales (PAM) pone... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Esta publicación nos introduce en el mundo de las plantas aromáticas medicinales, presentando una cl... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Durante el aislamiento por la pandemia de Covid-19 el INTA desde el equipo del proyecto de mejoramie... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Para conocerlas un poco más, ponerlas en valor y contribuir a su mejora productiva, INTA lanzó una e... seguir leyendo

Manejo integrado de plagas en el cultivo de Yerba Mate
Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:

La yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) se cultiva en Brasil, Paraguay y Argentina, donde es un... seguir leyendo

Libro

Esta memoria técnica sintetiza el trabajo de investigación de los ultimos años, sumando información... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Renee Hersilia FORTUNATO

Editor/Comp.:

Un trabajo del INTA Castelar, que caracteriza y evalúa estas especies para el desarrollo de fitofárm... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Renee Hersilia FORTUNATO

Editor/Comp.:

La investigadora Renee Fortunato fue distinguida con la “Mención especial” de los Premios Fidel Roig... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Un proyecto liderado por Renée Fortunato, recibió la mención especial en los premios Fidel A. Roig d... seguir leyendo

Contactar a Maricel BALSAMO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar