Es Lic. en Biología con orientación ecológica egresada de la F.C.E.F.y N. de la Universidad Nacional de San Juan con diploma de honor al mérito (2007). Obtuvo la beca doctoral de CONICET y realizó su doctorado en PROBIOL de la Universidad Nacional de Cuyo obteniendo el título de... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Audio
Editor/Comp.:
Especialistas en la temática recorrieron diversos rincones de la provincia, relatando los detalles a... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
En el presente trabajo, se muestran los resultados obtenidos de un Servicio Tecnico Especializado en... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
El encuentro se llevó a cabo a mediados de septiembre y según contaron los especialistas, participar... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
En el año 2018, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) a nivel nacional planteó la... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Los días 13 y 14 de septiembre se realizaron tres Jornadas de capacitación sobre el Cultivo de la qu... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
La finalidad del proyecto fue estudiar el comportamiento agronómico de diferentes materiales de quin... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Proyectos Estructurales - Eje Agregado de Valor. Calidad nutricional y sensorial de alimentos y apti... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se realizó una jornada informativa, en el marco del Proyecto Reintroducción de la quinua en San Juan... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En el marco del Programa Ciencia y Tecnología contra el Hambre del Ministerio de Ciencia, Tecnología... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
La EEA INTA San Juan trabaja desde el año 2013 para reintroducir el cultivo de la quinua en los Vall... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Están en marcha las actividades de un convenio para evaluar quínoa en la Agencia de Extensión Rural... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo |