Presentación:

Obtuvo su título de Ingeniero en Sistemas de Información y Analista de Sistemas en la Facultad Regional Tucumán - Universidad Tecnológica Nacional. Es Magister en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, egresado de la Facultad de Agronomía de Azul – Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

Áreas temáticas de interés: sensores remotos, seguimiento cultivos extensivos, contaminación ambiental. Software... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Este documento describe la metodología utilizada para generar un nuevo Mapa Nacional de Cultivos cor... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La evaluación corresponde al primer informe del año elaborado por el INTA Famaillá.

Noticia
Editor/Comp.:

Así lo determinó el Laboratorio de Sistemas de Información Territorial del INTA Famaillá.

Noticia
Editor/Comp.:

El dato corresponde a la campaña 2020. Hubo un leve incremento del 0,8% respecto de la zafra 2019.

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Así lo determinó el relevamiento desarrollado por especialistas del INTA y el Programa Cambio Rural.

Informe
Editor/Comp.:

Así lo determinó el relevamiento anual que realiza el INTA Famaillá.

Noticia
Editor/Comp.:

Así lo determinó el relevamiento anual que realiza el INTA Famaillá.

Noticia
Editor/Comp.:

La evaluación corresponde al segundo informe satelital del año elaborado por el INTA Famaillá.

Noticia
Editor/Comp.:

La superficie total implantada es de 49.128 ha, es decir, 2.768 ha más que en la campaña 2018. Esto... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Informe técnico elaborado por el Laboratorio de Sistema de Información Territorial del INTA EEA Fama... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Trabajo presentado en el IX Congreso Argentino de Citricultura y desarrollado por investigadores de... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La evaluación corresponde al primer informe satelital del año, elaborado por el INTA Famaillá.

Páginas

Contactar a Pablo Eduardo BENEDETTI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar