Licenciada en Química-Orientación Analítica, graduada en 1994, Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, graduada en 2001; ambos títulos obtenidos en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral. Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata, graduada en 2005.
En 1997 ingresa al INTA en el marco... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Recientemente firmado por el Centro Regional Entre Ríos del INTA y la empresa de nutrición Los Vasc... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
En la EEA C. del Uruguay se realizaron experiencias para evaluar nivel de consumo y efecto sobre la... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Una alternativa de comercialización en la coyuntura COVID-19. Ciclo de conferencias técnicas INTA Co... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.: |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El objetivo fue instalar el Módulo Demostrativo de Destete Hiperprecoz como parte del ciclo product... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
Programa Radial emitido el viernes 11 de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y... seguir leyendo |
Tesis
Autores:
Editor/Comp.:
El estudio presentado permitiría concluir que la dosis de taninos usada en la suplementación no prov... seguir leyendo |
Poster o presentación
Editor/Comp.: |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
El pasado jueves de 17 de mayo en la sala de reuniones del Área de Investigación en Producción Anima... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
Acorde a los resultados obtenidos se puede concluir que la adición de taninos no provocó cambios apr... seguir leyendo |