Presentación:

Licenciada en Química-Orientación Analítica, graduada en 1994, Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, graduada en 2001; ambos títulos obtenidos en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral. Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata, graduada en 2005.

En 1997 ingresa al INTA en el marco... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Tesis
Editor/Comp.:

El estudio presentado permitiría concluir que la dosis de taninos usada en la suplementación no prov... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El pasado jueves de 17 de mayo en la sala de reuniones del Área de Investigación en Producción Anima... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Acorde a los resultados obtenidos se puede concluir que la adición de taninos no provocó cambios apr... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se renovó el Convenio de Asistencia Técnica para desarrollar el “Módulo Demostrativo de Destete Hipe... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • María Eugenia Munilla
  • Martín Lado
  • M. L. Kloster
Editor/Comp.:

Evolución de peso y consumo; composición corporal; desarrollo reproductivo y, resultado económico, s... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La obesidad infantil es uno de los desafíos más serios de la salud pública del siglo XXI ya que, su... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

La información incluida en esta publicación del INTA C. del Uruguay es producto de muchas experienci... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La incorporación de la categoría machos Holando en sistemas de engorde, puede proveer al mercado de... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

La composición de nutrientes de la leche y los productos lácteos, especialmente aquellos que depende... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Andrea BIOLATTO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar