Presentación:

Ingeniera Agrónoma, Graduada en 1989 en la Universidad de Buenos Aires con orientación en Producción Agropecuaria. Magíster Scientiae de la Universidad de Buenos Aires, Área Producción Vegetal, 2008. Doctora en Ciencias Agropecuarias, Universidad de Buenos Aires, Área Producción Vegetal, 2016.

Se desempeñó como Técnica-investigadora en el área Poscosecha en la EEA Alto Valle desde 1993 y como Jefa de grupo del Área Poscosecha desde 2007... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 13 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 12 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 11 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 10 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 9 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 8 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 7 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 6 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Las peras se pueden consumir frescas o procesar para consumir a lo largo del año. La variedad Willia... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 5 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 4 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 3 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Páginas

Contactar a Gabriela CALVO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar