Presentación:

Ingeniera Zootecnista egresada de la Universidad Nacional de Formosa en 2003. Especialista en Alimentación de Bovinos, posgrado realizado en la Universidad Nacional de Córdoba, Tesis “propuesta de dos esquemas de recría y terminación de novillos para el este de la provincia de Formosa”.

Magister Scientiae en Producción Animal Subtropical, egresada de la Universidad Nacional del Nordeste, Tesis “Productividad, composición química y... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El Emetur, AEHGA e INTA organizaron el Primer Foro de Origen e Identidad Gastronómica, al que asisti... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Las cabritas suman kilos
Video
Editor/Comp.:

Para lograr que pequeños productores del secano mendocino vendan mejor sus cabras, distintas institu... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Carne de cabra con potencial
Video
Editor/Comp.:

La experiencia de valorización de la carne de cabra del secano mendocino recorrió los distintos fest... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cabritas gourmet y a la criolla
Video
Editor/Comp.:

La tendencia de los festivales gastronómicos se impone en las distintas provincias argentinas. En Ju... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del Proyecto Específico "Estrategias multidisciplinarias para mitigar el efecto del nu... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

La preservación de la calidad de los forrajes es crucial en los diferen tes métodos de conservación... seguir leyendo

Contactar a Maria Belen CAMACHO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar