Presentación:

 

Formación académica:
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Instituto de Tecnología en Alimentos (ITA), Facultad de Ingeniería Química (FIQ), Universidad Nacional del Litoral (UNL), 2015.

Tecnicatura Superior en Industrias Alimenticias. Universidad Tecnológica Nacional Rafaela (UTN), 2002.

Tareas desarrolladas:
Investigador de Gestión Externa – Investigador... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

“Evaluación bio-económica de un sistema lechero pastoril intensivo el cual incorpora “Tecnologías de... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Los días 5 y 6 de noviembre de 2014 se llevó a cabo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Universid... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El contenido de ácidos grasos (AG) nutracéuticos en la leche está relacionado con la alimentación pa... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue determinar la aptitud a la coagulación por cuajo de leches inestables a... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dietas contrastantes en forraje sobre la composició... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar el efecto de dietas con base forrajera contrastan... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la aplicación de diferentes tratamientos de con... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo de este trabajo fue evaluar sensorialmente quesos Reggianito obtenidos a partir... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue realizar un análisis comparativo del perfil de ácidos grasos pr... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar las modificaciones que surgen en la composición d... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue el de evaluar las modificaciones que surgen en la composición d... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Sonia CAMPOS
CAPTCHA
Acepte el check para enviar