Presentación:

Ingeniera Agrónoma, graduada en 2000 en la Universidad Nacional del Comahue. Diploma de Estudios Avanzados de la Universidad de Lleida, España en 2005. Doctor por la Universidad de Lleida, España en 2010.

Ingresó al INTA en el año 2000 y se formó como especialista en fisiología de poscosecha de frutas de pepita y carozo. Temas de su especialidad: Determinación de los índices óptimos de cosecha y del potencial de conservación de frutas... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Libro

En la presente publicación el lector encontrará una reseña de las principales tecnologías disponible... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

A pesar de que Argentina tiene una pequeña participación en la producción mundial de cerezas, en tor... seguir leyendo

Guía o manuales
Editor/Comp.:

Esta guía ha sido desarrollada con el objetivo de facilitar la identificación de las principales fis... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 8 - Temporada 2015-2016. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 2 - Temporada 2015-2016. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle

Informe
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 15 - Temporada 2014-2015. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle.

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

En peras Williams y Packhams Triumph y en manzanas Royal Gala, Red Deliciuos y Granny Smith.

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Revista Fruticultura & Diversificación Nº 74. Segundo semestre de 2014.

Revista
Autores:
Editor/Comp.:

Segundo semestre de 2014. F... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se recuerda que la próxima reunión del Programa de Madurez se realizara el día miércoles 29 de enero... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 10 - Temporada 2013-2014. Área de Poscosecha de la EEA Alto Valle.

Noticia
Editor/Comp.:

Se recuerda que la próxima reunión del Programa de Madurez se realizara el día miércoles 29 de enero... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Ana Paula CANDAN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar