Presentación:

Obtuvo su título de Veterinaria en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires y su título de Magister en Microbiología Molecular en la Universidad Nacional de Gral. San Martín en... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) es un contaminante frecuente en hamburguesas de ca... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La salmonelosis es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes, vinculada a la ca... seguir leyendo

Carpaccio APH
Artículo de divulgación
Autores:
  • Yanina Ximena BARRIO

  • Marcelo Oscar MASANA

Editor/Comp.:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Contactar a Mariana CAP
CAPTCHA
Acepte el check para enviar