Presentación:

Obtuvo su título de Veterinaria en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires y su título de Magister en Microbiología Molecular en la Universidad Nacional de Gral. San Martín en convenio con el ANLIS “Dr. Carlos G. Malbrán".

Se integró al INTA en 2012, en el Instituto Tecnología de Alimentos dependiente del Centro de Investigación de Agroindustria como becaria de capacitación estudiantil. En 2013 fue... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

El 8 de septiembre 2021 se llevó a cabo el Primer Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para... seguir leyendo

Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria (RISA – REC I169)
Noticia
Editor/Comp.:

La Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria de INTA (RISA) busca contribuir a facilitar el acceso al... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

De noviembre 2020 a febrero 2021, la Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria del INTA (RISA) lanzó... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) es un contaminante frecuente en hamburguesas de ca... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La salmonelosis es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes, vinculada a la ca... seguir leyendo

Carpaccio APH
Artículo de divulgación
Autores:
  • Yanina Ximena BARRIO

  • Marcelo Oscar MASANA

Editor/Comp.:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Páginas

Contactar a Mariana CAP
CAPTCHA
Acepte el check para enviar