Presentación:

Médico Veterinario, graduado en 1991 en la Universidad de Buenos Aires. Cursó la especialización en Calidad en la Industria Alimentaria de la Universidad de San Martín y el INTI. Desarrolló actividades de capacitación en el laboratorio de Análisis Sensorial de... ver más

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Con su asesoramiento técnico, el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Ag... seguir leyendo

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Explica Fernando Carduza, investigador del Instituto de Tecnología de Alimentos que "la figura del s... seguir leyendo

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En dependencias de la Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación, se desarrolló un taller... seguir leyendo

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La devolución de lo que fue la degustación de tomate cherry mostro la riqueza de cada variedad. Se... seguir leyendo

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Con el objeto de evaluar la preferencia entre distintas variedades de tomates de polinización abiert... seguir leyendo

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En esta oportunidad más de 70 productores y consumidores pudieron comparar 8 variedades de tomate. A... seguir leyendo

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Experta española en Alimentómica visitó el Instituto de Tecnología de Alimentos

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Acorde a los resultados obtenidos se puede concluir que la adición de taninos no provocó cambios apr... seguir leyendo

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Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

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Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo

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Se trabajó con la hipótesis de que es posible sustituir las fuentes proteicas específicas y part... seguir leyendo

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