Presentación:

Médico Veterinario, graduado en 1991 en la Universidad de Buenos Aires. Cursó la especialización en Calidad en la Industria Alimentaria de la Universidad de San Martín y el INTI. Desarrolló actividades de capacitación en el laboratorio de Análisis Sensorial de INRA, Theix, Francia, junto al Dr. Eric Dransfield en temas relacionados con estudios de consumidores, percepción de alimentos por parte del consumidor y perfiles sensoriales en... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Explica Fernando Carduza, investigador del Instituto de Tecnología de Alimentos que "la figura del s... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En dependencias de la Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación, se desarrolló un taller... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La devolución de lo que fue la degustación de tomate cherry mostro la riqueza de cada variedad. Se... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Con el objeto de evaluar la preferencia entre distintas variedades de tomates de polinización abiert... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En esta oportunidad más de 70 productores y consumidores pudieron comparar 8 variedades de tomate. A... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Experta española en Alimentómica visitó el Instituto de Tecnología de Alimentos

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Acorde a los resultados obtenidos se puede concluir que la adición de taninos no provocó cambios apr... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se desarrolló el taller “Calidad Integral de los alimentos”, organizado por el INTA Catamarca y con... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Se trabajó con la hipótesis de que es posible sustituir las fuentes proteicas específicas y part... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Se comparó el efecto de dos dietas contrastantes durante el período de recría de terneros Holando Ar... seguir leyendo

ganado bovino
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Páginas

Contactar a Fernando Jose CARDUZA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar