Contenidos publicados en el sitio
Artículo con referato
Editor/Comp.:
The growing demand in recent years for sustainable wine production has led to the management of wast... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
En este capítulo de Idónea Mente (Canal 7 de Mendoza), se muestran cuatro investigaciones de la Esta... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
La microoxigenación es una técnica que consiste en introducir pequeñas cantidades de oxígeno al vin... seguir leyendo |
Boletín
Autores:
Editor/Comp.:
El boletín “INTA Mendoza en Acción” es una herramienta con la que cuenta la Estación Experimental Ag... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Tres trabajos, vitícolas y enológicos, a cargo de especialistas de INTA Mendoza constituyeron el pro... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Los días 2 y 3 de diciembre, se llevó a cabo el 10° Aniversario de la Villa Turística Casa de Piedra... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
La Microoxigenación controlada en vinos es una técnica que se desarrolló en Francia y consiste en in... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
El objetivo del ensayo es evaluar la calidad enológica básica de vinos elaborados a partir de uvas c... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
El objetivo del estudio es evaluar la calidad enológica básica de vinos elaborados a partir de uva... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
El objetivo del estudio es evaluar la calidad enológica básica de vinos elaborados a partir de uvas... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
El objetivo del ensayo es evaluar la calidad enológica básica de vinos elaborados a partir de uvas c... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
El sistema de poda elegido influye en la cantidad y calidad de la producción. En el artículo se cara... seguir leyendo |