Presentación:

Es Ingeniero Agrónomo (1991- Universidad Nacional del Sur -UNS). Cursó estudios de posgrado en la Universidad de Toulouse Jean Jaurés, Francia (1995-1997), donde obtuvo el Doctorado en Estudios Rurales, mención Economía (2001). Realizó un posdoctorado en el INRA LRDE de Corté, Córcega, Francia, sobre Diferenciación de productos locales mediante sellos de calidad por el origen... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Fue en el marco del lanzamiento del Foro “El uso de las TIC en puesta en mercado de productos locale... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

En el último tiempo, la Agroecología ha estado en el centro de atención de varios sectores del agro... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco del proyecto “Carnes a pasto” y con la organización de las Agencias de Extensión Rural d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Organizado de manera conjunta entre varias Agencias de INTA y en el marco del Proyecto “Carnes a Pas... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Del 3 al 6 de mayo se llevaron a cabo en la ciudad de Juiz de Fora y región aledaña (Estado de Minas... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

En el marco de la iniciativa “Carnes a pasto”, que busca valorizar y destacar los impactos positivos... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En dependencias de la Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación, se desarrolló un taller... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Un nutrido grupo de productores, técnicos y comercializadores de carne vacuna, se reunieron el miérc... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

A fines de septiembre pasado se llevó adelante en la ciudad italiana de Torino, el Foro “Origen, Div... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Marcelo Champredonde nació en Pigüé y estudió en Bahía Blanca. Es referente y trabaja en la valoriza... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La semana pasada, en Pigüé, se llevó a cabo un curso destinado a profesionales de las Experimentales... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) del Centro de Investigación de Agroindustria del INTA Cas... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Marcelo CHAMPREDONDE
CAPTCHA
Acepte el check para enviar