ESTUDIOS REALIZADOS
1.a) ... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Editor/Comp.:
Se les invita a participar del proyecto PE I120 – “Inocuidad física, química y biológica de los alim... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Se desarrolló la 3° jornada del ciclo de capacitaciones realizadas en el año. |
Artículo sin referato
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La producción caprina representa una alternativa de sustento para pequeños productores del país quie... seguir leyendo |
Informe
Autores:
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Concluyendo un trabajo que requirió de una coordinada articulación inter institucional, se publicó e... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
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La producción de quesos caprinos artesanales en Argentina, está ubicada mayormente en zonas áridas... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
La Ing. Quim. Mónica Chavez, - (INTA Salta), realiza una breve explicación de la evolución de los si... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se l... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo |
Libro
Autores:
Editor/Comp.:
La publicación tiene como objetivos presentar en principio las características de la lechería caprin... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo |