Monica Silvina CHAVEZ CLEMENTE

Presentación:

ESTUDIOS REALIZADOS

1.a) ... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La producción de quesos caprinos artesanales en Argentina, está ubicada mayormente en zonas áridas... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de quesos artesanales caprinos: Evaluación de Riesgo
Video
Editor/Comp.:

La Ing. Quim. Mónica Chavez, - (INTA Salta), realiza una breve explicación de la evolución de los si... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Editor/Comp.:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Calidad de la leche de quesos caprinos de Taco Ralo
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se l... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
Video
Editor/Comp.:

En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Libro
Autores:
Editor/Comp.:

La publicación tiene como objetivos presentar en principio las características de la lechería caprin... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La producción de leche caprina y la elaboración de quesos constituyen actividades tradicionalmente a... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La producción de leche caprina y la elaboración de quesos constituyen actividades tradicionalmente a... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La producción de leche caprina y la elaboración de quesos constituyen actividades tradicionalmente a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bacterias lácticas: desde la leche al producto
Video
Editor/Comp.:

La microflora láctica constituye los microorganismos benéficos, su uso creció rápidamente en la indu... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Monica Silvina CHAVEZ CLEMENTE
CAPTCHA
Acepte el check para enviar