Presentación:

Ingeniero Agrónomo, graduado en 1997 en la Universidad Nacional de La Plata. Magister Scientiae: Especialización en Fruticultura de Clima Templado-Frio de la Università degli Studi di Bologna, en 2011.

Desde 1997 a 2002 participó en los Sistema de Certificación Conjunta IRAM - Fundación ArgenINTA (SCC); Programas de calidad agroalimentaria: “Producción Integrada de Frutas y Hortalizas - PATAGONIA” y “Buenas Prácticas Agrícolas y de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaro... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Características y pautas de manejo poscosecha - Octubre 2020

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

AÑO 2020 - Gran parte de la fruta producida en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén está destinada a... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Bio... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La escaldadura superficial es una alteración fisiológica que afecta a gran parte de las peras y manz... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 17 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 16 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 15 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 14 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 13 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 12 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín de Madurez Nº 11 - Temporada 2019-2020. Área de Poscosecha del INTA Alto Valle

Páginas

Contactar a Adrian Dario COLODNER
CAPTCHA
Acepte el check para enviar