Presentación:

Nació en Buenos Aires, en 1982. Obtuvo su título de Licenciado en Ciencias Químicas en la Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales  de la Universidad de Morón.

Ingresó al INTA en el año 2013 como investigador en el Instituto Tecnología de Alimentos dependiente del Centro de Investigación de Agroindustria en el área de Protección de Alimentos. Como investigador participa de proyectos con financiación institucional y extra-... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

#DíaInternacionaldelaGastronomíaSostenible, Diego Cristos, cuenta la experiencia del Instituto Tecno... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Los fitosanitarios pueden ser transportados a través de la atmósfera y distribuirse y depositarse en... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Experta española en Alimentómica visitó el Instituto de Tecnología de Alimentos

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Hace más de una década la inclusión de maíces de siembra tardía en la rotación ha ido en aumento en... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

Estudiantes de Instituto del Servicio Exterior visitan el CNIA
Noticia
Editor/Comp.:

Una comisión de alumnos del ISEN visitó laboratorios del CNIA como parte de la capacitación que está... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Amadeo Nicora, Mariano Bosch y Héctor Espina presidente, vicepresidente y director nacional respecti... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Diego Sebastian CRISTOS
CAPTCHA
Acepte el check para enviar