Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

En la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA se está desarrollando un curso sobre “Análi... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Consulte una descripción de la estructura y antigüedad de la infraestructura de ordeño y del capital... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La maduración de los quesos es la etapa más larga dentro del proceso productivo general. Mientras qu... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Informe para productores de la Encuesta sectorial lechera del INTA con principales resultados produ... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La encuesta sectorial lechera del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el obje... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Informe técnico para profesionales de la Encuesta sectorial lechera del INTA con principales resulta... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Subsecretaría de Estudios y Prospectiva ha puesto en marcha la fase de testeo de la primer encues... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

Los artículos que componen esta publicación fueron resultados de investigaciones y recopilaciones de... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

El Proyecto de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar (PRODAF) constituye una herramienta de apoyo... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El pasado viernes 28 de octubre, como todos los años, se llevó a cabo la jornada de capacitación par... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Alejandra CUATRIN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar