Presentación:

Ingeniero en Alimentos, graduado en 2010 en la Universidad de Morón. Actualmente estudiante de doctorado en la Facultad de Ciencias Exactas en el área Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de La Plata, bajo la temática “efecto del estrés agudo animal y la dieta sobre propiedades físico-químicas y sensoriales de carne bovina”.

Se integró al INTA en 2008, como pasante universitario en el Instituto Tecnología de Alimentos del... ver más

Participación en Proyectos I+D

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

La Feria Internacional de la Alimentación de Rosario (FIAR) 2019, edición 20 años, cerró después de... seguir leyendo

acidos grasos en pechuga de pollo
Artículo con referato
Editor/Comp.:

raza murray
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

ganado bovino
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Quesos
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo con referato
Editor/Comp.:

La ganadería transhumante, basada principalmente en la cabra criolla neuquina, es la principal activ... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En este informe se presenta la información generada por la Chacra Experimental Integrada Barrow, don... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Con presencia de autoridades nacionales, se hizo entrega de los Premios ArgenINTA a la calidad agroa... seguir leyendo

Contactar a Sebastián Abel CUNZOLO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar