Presentación:

Ingeniera Agrónoma, egresada en 2004 en la Universidad Nacional de Córdoba. MSc en “Fruticultura de clima templado frío” en la Universidad de Bologna, Italia en 2009. 

Ingresa al INTA en el año 2005 como becaria de especialización en la temática: “Investigación y manejo de frutales de pepita y carozo”. Participa en líneas de trabajo vinculadas con el manejo sustentable del recurso suelo, el uso racional de los fertilizantes y la... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín Agrometeorológico Nº 47, temporada 2019-2020, área de Agrometeorología de la EEA Alto Valle.

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

-ACTUALIZADO EN OCTUBRE 2019- La efectividad del raleo depende del vigor, el sombreo y la edad de la... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

Boletín Agrometeorológico Nº 44, temporada 2018-2019, área de Agrometeorología de la EEA Alto Valle.

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El análisis nutricional de hojas es una herramienta útil para determinar el status nutricional de l... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Primer semestre de 2018. F... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo publicado en la Revista F&D Nº 81 - 1º semestre de 2018

Revista
Autores:
Editor/Comp.:

Primer semestre de 2017. F... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo publicado en la Revista F&D Nº 79 - 1º semestre de 2017

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El raleo manual de frutos en manzano es una práctica muy difundida en el Alto Valle de Río Negro y N... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El raleo manual de frutos en peral es una práctica muy difundida en el Alto Valle de Río Negro y Neu... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

La agricultura de precisión (AP) es la aplicación de tecnologías y principios para manejar la variab... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo publicado en el Suplemento PULSO del Diario Río Negro.

Páginas

Contactar a Mariela CURETTI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar