Presentación:

Ingenierio Agronómico. Facultad de Agronomía. Universidad Nacional de La Plata - Marzo 1977.

Post-grado: Diplôme d'Etudes Approfondies en Production Végétale option: Systèmes de culture.  Institut National Agronomique Paris-Grignon. France. Febrero 1988.... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Fernando Giménez, coordinador del programa nacional de cereales y oleaginosas del Instituto Nacional... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el año 2018, gracias a un convenio entre Fertilizar AC e INTA, se realizó un mapa de disponibilid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de la implementación de diferentes rotaciones y la inc... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

Se presentan en este informe los resultados de la RECSO obtenidos durante el ciclo agrícola 2018/19... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Con el objetivo de generar información del comportamiento productivo de híbridos de sorgo granífero... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El cultivo de sorgo se destaca por su tolerancia a estrés hídrico y térmico, gracias a que posee múl... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Todos los años se inscriben nuevos cultivares de soja a partir del trabajo de los criaderos buscando... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Trabajo publicado por INTA Marcos Juárez en 1996. Informe Técnico 119.

Informe
Editor/Comp.:

Trabajo publicado por INTA Marcos Juárez en 1996. Informe Técnico 119.

Noticia
Editor/Comp.:

El GAL “La Histórica”, está conformado por pequeños productores y elaboradores familiares de la ciud... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

La jornada a campo se llevará a cabo en Herrara, departamento Uruguay, el jueves 11 de abril de 8:30... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El hogar de Cristo Nazareth, en la ciudad de Gualeguaychú, acompaña a personas que presentan un cons... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Juan Jose DE BATTISTA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar