En el Establecimiento “La Treve”, a 25 Km de la ciudad de Las Flores y muy cercano a la Ruta 91 que... seguir leyendo
Se graduó como Ingeniero Agrónomo con especialidad en Zootecnia en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires en el año 1984. Cursó la Especialización en Pastizales Naturales en la Escuela de Posgrado Alberto Soriano (FAUBA).
Trabajó como profesional... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Editor/Comp.:
|
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Una mirada integral que conjuga la información satelital con la recorrida a campo. |
Video
Editor/Comp.:
Organizada por el INTA Las Flores y el Programa Cambio Rural, se realizó una jornada virtual sobre e... seguir leyendo |
Audio
Editor/Comp.:
Conversamos con el especialista Ing. Agr. Mariano de la Vega, quién nos planteó las recomendaciones... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En el marco de la 75 ª Exposición Rural de Las Flores, el INTA Cuenca del Salado a través de su Agen... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se llevó a cabo en Las Flores la IV Exposición Nacional de Aves, Conejos y Afines, la AER colaboró e... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
El raigrás anual es un recurso forrajero importante en la Cuenca del Salado ya que ofrece una elevad... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Esta mañana el Director del INTA Cuenca del Salado, Ernesto Maletti, puso en funciones a Mariano Ben... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
Conocer la producción de semilla de los cultivares de avena (Avena sativa) es de utilidad al momento... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
Los cereales de invierno son una alternativa estratégica para la confección de forrajes de alto valo... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Les presentamos el estado de situación para el verano 2018, en 10 partidos de Cuenca del Salado. La... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
El 16 de noviembre ofrecí una charla acerca de la planificación forrajera en la sede de la Sociedad... seguir leyendo |