Presentación:

Gabriela Inés Denoya es licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos recibida en la facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires en 2008 y, a partir del 2015, Doctora en Ciencias Bioquímicas de la misma casa de estudios.  Se integró al INTA en 2009, en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria, como becaria de práctica profesional y posteriormente mediante una beca de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Los alumnos del último año de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos de la Escuela de Educaci... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El calentamiento óhmico es una tecnología novedosa utilizada a nivel internacional para preservar al... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Los duraznos envasados al vacío y tratados por altas presiones hidrostáticas (APH) representan una a... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se realizó en el Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) una reunión entre diferentes actores involu... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Temas que aborda: Definición de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Conceptos básicos de la... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El Instituto de Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria del INTA, expli... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

La Lic. Gabriela Denoya realizó la defensa de su Tesis“Efecto de las altas presiones hidrostáticas s... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Para acrecentar la capacitación del personal y la calificación de instrumentos

Noticia
Editor/Comp.:

La Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria ANAV fue la sede para que referentes del INTA expong... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Gabriela Inés DENOYA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar