Presentación:

Hizo la Licenciatura en Ciencias Biológicas (1988) y el doctorado en la Universidad de Buenos Aires (1991) en la Facultad de Ciencias exactas y Naturales (UBA) con beca de CONICET. Con postdoctorado en la Universidad de Freiburgo (1995), Alemania, con beca de la DAAD (Deutsche Akademische Austauschdienst). Esta formación básica en biología celular y molecular la... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

El 8 de septiembre 2021 se llevó a cabo el Primer Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Desde la Dirección del ITA surgió la propuesta de armar una serie de entrevistas a quienes obtuviero... seguir leyendo

Tesis
Editor/Comp.:

Los sistemas pastoriles de producción de leche utilizan concentrados energéticos y raciones completa... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Fue en el marco del lanzamiento del Foro “El uso de las TIC en puesta en mercado de productos locale... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Embedded thumbnail for ¿Que són los alimentos funcionales?
Video
Editor/Comp.:

Habitualmente escuchamos expresiones como consumo responsable, agroecología, sustentabilidad y alime... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Experta española en Alimentómica visitó el Instituto de Tecnología de Alimentos

Embedded thumbnail for Alimentos que ayudan a prevenir enfermedades
Video
Editor/Comp.:

En Agrópolis (Montpellier) técnicos argentinos trabajan en la elaboración de "alimentos funcionales"... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Adriana Maria DESCALZO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar