Presentación:

Hizo la Licenciatura en Ciencias Biológicas (1988) y el doctorado en la Universidad de Buenos Aires (1991) en la Facultad de Ciencias exactas y Naturales (UBA) con beca de CONICET. Con postdoctorado en la Universidad de Freiburgo (1995), Alemania, con beca de la DAAD (Deutsche Akademische Austauschdienst). Esta formación básica en biología celular y molecular la... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Fue en el marco del lanzamiento del Foro “El uso de las TIC en puesta en mercado de productos locale... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Embedded thumbnail for ¿Que són los alimentos funcionales?
Video
Editor/Comp.:

Habitualmente escuchamos expresiones como consumo responsable, agroecología, sustentabilidad y alime... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Experta española en Alimentómica visitó el Instituto de Tecnología de Alimentos

Embedded thumbnail for Alimentos que ayudan a prevenir enfermedades
Video
Editor/Comp.:

En Agrópolis (Montpellier) técnicos argentinos trabajan en la elaboración de "alimentos funcionales"... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA - Agropolis Labintex
Video
Editor/Comp.:

Labintex Europa, 4 años de cooperación en investigación agrícola entre Francia y Argentina.

Imagen Alejandro Valeiro
Noticia
Editor/Comp.:

Labintex-Eu cuenta con un nuevo coordinador, el Dr. Alejandro Valeiro. Estos laboratorios virtuales... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Fundación ArgenINTA, junto al INTA premiaron a Investigadores por el desarrollo de un queso funci... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Adriana Maria DESCALZO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar