Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
En la zona núcleo sojera-porotera-maicera salteña se concentra el 97% de estos cultivos respecto al... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El conocimiento del manejo cultural del cultivo del poroto alubia expresado en moneda de curso legal... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El conocimiento del manejo cultural del cultivo del poroto negro expresado en moneda de curso legal... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El conocimiento del manejo cultural del cultivo del poroto alubia expresado en moneda de curso legal... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El conocimiento del manejo cultural del cultivo del maíz expresado en moneda de curso legal y su mar... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El conocimiento del manejo cultural del cultivo del maíz expresado en moneda de curso legal y su mar... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en convenio de vinculación con la Asociación... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
En este informe se presentan los datos de calidad industrial (contenido proteína y aceite) de los cu... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Se presentan los resultados del inventario de las áreas cultivadas con trigo, cártamo y garbanzo en... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Se evaluó el contenido de proteína y aceite de los cultivares comerciales de soja en las distintas r... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.: |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El curso se dictó durante dos días, desarrollándose en la primera jornada las charlas técnicas refer... seguir leyendo |