Presentación:

Es Investigadora de la División Biotecnología de la EEA Famaillá desempeñandose como resposable de la linea “Desarrollo de alimentos fermentados nutrifuncionales a partir de granos andinos. Rescate de la identidad territorial”. En 1999 obtuvo su título de Bioquímica en la Universdad... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

La Ing. Agr. Paola Fontana hizo estudios dentro del proyecto “Uso de microorganismos como herramient... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:

Trabajo presentado en el IV Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental - I Jornada de... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Trabajo publicado en Genome Announcements – American Society for Microbiology. Fue desarrollado por... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Las estadías son en la Universitá Cattolica del Sacro Cuore de Cremona.

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Trabajo publicado en Genome Announcements – American Society for Microbiology. Fue desarrollado por... seguir leyendo

Contactar a Cecilia Alejandra FONTANA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar