Presentación:

Nacida en Rafaela. Título de grado: Licenciada en Química, Orientación Analítica; otorgado por la Facultad de Ingeniería Química (UNL), el 25 de octubre de 1984. Fecha de finalización de estudios: 21 de agosto de 1984. Título de post grado: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Facultad de Ingeniería Química (UNL), 29 de noviembre del 2000.

Ingresó al INTA en planta permanente en 1987, previamente se desempeñó como docente... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El viernes 28 de septiembre, se realizó el cierre de la exitosa muestra con una actividad que combin... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El Organismo Argentino de Acreditación aprobó la extensión del alcance de la acreditación según Norm... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Hasta el domingo 23 de septiembre permanecerá abierta esta exitosa muestra apícola organizada por el... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

“Evaluación bio-económica de un sistema lechero pastoril intensivo el cual incorpora “Tecnologías de... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Esta Guía fue elaborada por 25 profesionales vinculados a la producción de leche en Argentina y cons... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

La Lic.Mónica Gaggiotti nos cuenta cuáles son las características que hacen de la miel un alimento t... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Charlamos con la Lic. Mónica Gaggiotti sobre las actividades que realizamos en nuestra provincia par... seguir leyendo

Guía de Buenas Prácticas para tambos
Guía o manuales
Editor/Comp.:
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En las últimas campañas nos hemos encontrado con problemas de calidad de miel debido a humedades que... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El pasado viernes 28 de octubre, como todos los años, se llevó a cabo la jornada de capacitación par... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Entrevista Lic. Mónica Gaggiotti, profesional del INTA Rafaela. Cálculos de raciones. Micotoxinas

Páginas

Contactar a Monica Del Carmen GAGGIOTTI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar