Presentación:

Ingeniero Agrónomo, Facultad. de Agronomía, UBA (Año 1979), Maestría en Producción Animal (Facultad de Ciencias Agrarias, UNMdP, Año 1985) , Doctor de la Universidad Blaise Pascal II, Clermont-Ferrand, Francia. (Año 1990). Actualmente es investigador del área de Producción Animal de la EEA del INTA Rafaela, en la especialidad de nutrición de bovinos para carne y leche. Fue Editor Principal de la Revista Argentina de Producción Animal (período... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

A partir de la firma de un convenio marco de colaboración con la Fundación para la Promoción y Desar... seguir leyendo

vacas
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Port Salut Light
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Gracias a la tecnología desarrollada por el INTA, la empresa Verónica producirá a escala comercial l... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El objetivo de este trabajo fue determinar la preferencia y el grado de aceptabilidad entre dos que... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo fue conocer el efecto del reemplazo de raciones completamente mezcladas (RCM) por pastu... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo fue conocer el efecto del suministro de cantidades crecientes (3, 6 y 9 kg) de un concen... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo fue conocer el efecto del reemplazo de raciones completas mezcladas (RCM) por pastura (P... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo fue conocer si la suplementación con niveles crecientes de concentrado puede afectar la... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue conocer los cambios inducidos por la suplementación con lípidos poli-ins... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue conocer el efecto del maíz de alto contenido de aceite (MAA,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

Disminuir la concentración en leche de ácidos grasos (AG) como el láurico (C12:0), el esteárico (C14... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Gerardo Antonio GAGLIOSTRO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar