Obtuvo su título de Médica Veterinaria en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral, Provincia de Santa Fe.
Ingresa al INTA en 2013 a la Agencia de Extensión Rural de Reconquista y desarrolla actividades de investigación en el Área de Bienestar Animal en Avicultura asociadas al alojamiento de aves y a los procesos peri-faena. Sus tareas contribuyen al Integrador en Producción Avícola (PAVI)... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
Tanto la avicultura comercial como INTA tienen una larga historia en la región. En este camino compa... seguir leyendo |
Protocolo o normativa
Editor/Comp.:
Recomendaciones para la prevención de contagios en la producción, transporte y comercialización. D... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
En 1965, en el Reino Unido, se avanzó en el estudio sobre el bienestar animal y se propusieron ‘cinc... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Check list de bienestar animal en la avicultura comercial de pollos parrilleros: Semáforo del Galpón
Editor/Comp.:
|
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
La producción de carne aviar en el norte de Santa Fe comenzó durante la década del ’60, y desde ento... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
La producción avícola intensiva actual exige un manejo minucioso de manera de poder asegurar crianza... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
El presente trabajo se centra en el análisis de valores económicos y empleos generados en la cadena... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
El objetivo del presente trabajo es poner en evidencia los efectos que tiene la densidad de alojamie... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Se trata de una delegación de 90 estudiantes de las carreras de agronomía y forestal que visitaron l... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
En una emotiva ceremonia los trabajadores de empresas regionales recibieron su certificado por compl... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Representantes de empresas avícolas locales, de la UNL-Centro Universitario Reconquista Avellaneda y... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
Argentina se caracteriza por ser un país tradicionalmente productor de alimentos, destacándose la ca... seguir leyendo |