Ingeniero Agrónomo egresado de la Facultad de Ciencias Agrarias (UNR). Ingresó a INTA en 1986 en el cargo de Jefe de la AER San José de la Esquina. Desde 1991 se desempeña como técnico asesor en la Agencia de Extensión Rural de Casilda.
Actualmente es conductor de ensayos de la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Soja; responsable de la implantación, conducción, análisis y difusión de resultados de la Red de Ensayos de Trigo,... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
A partir de los datos obtenidos de su RED de cultivares de trigo, especialistas del INTA Oliveros as... seguir leyendo |
Revista
Autores:
Editor/Comp.:
En el proceso de toma de decisiones para el cultivo de trigo, la correcta elección del cultivar es... seguir leyendo |
Revista
Editor/Comp.:
La Red de ensayos de maíz de la Estación Experimental del INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión... seguir leyendo |
Revista
Editor/Comp.:
La misma se inició en tiempos cuando la soja resistente a glifosato (RR/RG) era incorporada al sis... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Con un pronóstico que predice una primavera y parte del verano con lluvias escasas, presentamos dive... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
La crisis hídrica, la amplitud térmica y la ocurrencia de un mayor número de heladas, de gran intens... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Editor/Comp.:
Análisis de la interacción híbrido por ambiente de la Red de maíz de primera de INTA EEA Oliveros y... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Un recorrido sobre los resultados de la campaña 2020 de soja de segunda. |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Como se podía prever, los rendimientos de soja cosechados en el departamento Caseros son muy variabl... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Es por todos conocidos el nivel de deterioro de los suelos de nuestra región, sometidos a un proceso... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Más de ochenta personas, entre productores, profesionales y estudiantes relacionados a la actividad... seguir leyendo |